Testzentrum_6__2_.png

Schnelle Sicherheit im Corona-Verdachtsfall mittels zertifiziertem Antigen-Schnelltest oder PCR-Test

Testzentrum-drk-duesseldorfTestzentrum-drk-duesseldorf

Sie befinden sich hier:

2. Einsatzdienste
  3. Testzentrum-drk-duesseldorf

DRK-Testzentrum auf dem ehemaligen FH-Campus in Düsseldorf-Golzheim

Hotline Corona-Testzentrum

E-Mail: coronatestdrk-duesseldorf.de

Eine Terminvereinbarung zur Antigen Schnelltestung ist nur über die Online-Plattform möglich.

Zertifizierter Antigen-Schnelltest oder PCR-Test per Drive-in

Das DRK-Düsseldorf bietet Ihnen eine zuverlässige und weitestgehend kontaktlose Antigen-Schnelltestung. Qualifiziertes Personal testet Sie im Drive-in-Verfahren durch das Autofenster. Die angebotene Antigen-Schnelltestung findet nur mit vorheriger Terminvereinbarung statt. Bitte vereinbaren Sie Ihren Termin über unsere Online-Plattform.

Öffnungszeiten

Unser Testzentrum hat montags bis freitags von 06:30 bis 14:00 Uhr für Sie geöffnet.

Standort

Unser DRK Testzentrum befindet sich auf dem Gelände der ehemaligen Fachhochschule Düsseldorf im Stadtteil Golzheim, Es ist über die Josef-Gockeln-Straße erreichbar.

Die Adresse lautet:
Georg-Glock-Straße 15, 40474 Düsseldorf.
Die Einfahrt befindet sich auf der Josef-Gockeln-Straße.
Bitte beachten Sie die Ausschilderung und folgen Sie den Anweisungen des Personals vor Ort.

Informationen für Unternehmen

Auch für Ihre Mitarbeitenden bietet wir zuverlässige und weitestgehend kontaktlose Antigen-Schnelltestungen an.

Kontaktieren Sie uns unter:

Tel: 0211-2299-2399

Email: coronatestdrk-duesseldorf.de

Fachgerechte Durchführung; bequem aus dem Auto heraus

• Die Probeentnahme erfolgt durch das Autofenster.
  • Alle Tests werden von medizinischem Fachpersonal durchgeführt.
  • Das Testergebnis ihres Antigen-Schnelltests erhalten Sie ca. 15 Minuten später mit einem Zertifikat über den Befund per E-Mail
  • Die Ergebnisse der PCR-Tests sind maximal 36 Stunden später (am darauffolgenden Werktag) auf der Webseite oder die App unseres Partnerlabors abrufbar.

Kosten: Zertifizierter COVID-19 Antigen-Schnelltest oder PCR-Test

PoC-Schnelltest (Bürgertest)

Zertifizierter COVID-19 Antigen-Schnelltest » Nasenabstrich

• Immunographischer Chairside-Schnelltest für SARS-CoV-2
  • Hohe Spezifität (100%) und hohe Sensitivität (98,5%)
  • Das ist der beste (Spezifität) und zweitbeste Wert (Sensivität) auf der BfarM-Liste.
Kostenfrei

PoC-Schnelltest

Zertifizierter COVID-19 Antigen-Schnelltest » Nasenabstrich

• Immunographischer Chairside-Schnelltest für SARS-CoV-2
  • Hohe Spezifität (100%) und hohe Sensitivität (98,5%)

PCR-Test (nur bei vorherigem pos. Schnelltest im DRK Testzentrum)

Zertifizierter COVID-19 Antigen-Schnelltest » Speicheltest

• Immunographischer Chairside-Schnelltest für SARS-CoV-2
  • Hohe Spezifität (> 99%) und hohe Sensitivität (>95%)

Ihr Ergebnis und den Abruf eines zweisprachigen fach-/laborärztlichen Gutachtens erhalten Sie per E-Mail.

PCR-Test (z.B. für Auslandsreisen)

Neu: COVID-19-PCR-Test >> Nasenabstrich

• Die Auswertung erfolgt nach der Gold-Standard-Methode / Auswertung erfolgt durch das Labor Bioscientia / Standort Moers
  • Neben den wöchentlichen kostenlosen Tests haben Sie bei uns die Möglichkeit, zusätzlich kostenpflichtige Antigen-Schnelltests und PCR-Test zu buchen.

• Dieser Service dient dazu, dass Unternehmen und Privatpersonen darüber hinausgehenden gesetzlichen Anforderungen nachkommen können.

Buchen Sie hier Ihren persönlchen Termin:

FAQ - Fragen und Antworten zum DRK-Testzentrum