Aromaöle in der Betreuung / Aromawerkstatt

Duftmischungen herstellen und im Alltag anwenden!Wir erfahren spannende Hintergründe über die Gewinnung ausgewählter ätherischer Öle, deren Zusammensetzung und Wirkung. Für den praktischen Einsatz in der Betreuung erarbeiten wir allgemeine Anwendungskenntnisse und individuelle Einsatzmöglichkeiten der Öle für das Wohlbefinden und Aktivieren beim Menschen. Sie stellen selbst Ölmischungen her und können diese für die Betreuung direkt mitnehmen. Der Tages-Workshop ist sehr praxisbezogen und bedient sich verschiedener didaktischer Methoden wie z. B. Vortrag, interaktives Gespräch, Bilder sowie praktischer Übungen, so dass die gegebenen Ideen unmittelbar im Alltag umgesetzt werden können.

Anmeldung:
Online-Buchung

Teilnehmer:Betreuungskräfte, Alltagsbegleiter, Pflegekräfte, pflegende Angehörige
Seminarleitung:Michael Ernst
Kostenbeitrag:94,- € (inkl. Seminargetränke und Mittagessen)