Sie sind hier: Bildungszentrum / Lehranstalt für Desinfektoren

Staatlich anerkannte Lehranstalt für Desinfektoren

Das DRK-Bildungszentrum Düsseldorf ist mit mehr als 20-jähriger Erfahrung Experte für Aus-, Fort- und Weiterbildung im Gesundheitswesen. Mit unserem Know-How bieten wir Ihnen jetzt auch staatlich anerkannte Aus- und Fortbildungen für Desinfektoren an.

Unsere Kunden sind die Feuerwehren, kommunale Rettungsdienste und die großen Hilfsorganisationen ASB, DRK, JUH und MHD sowie die Polizei und Bundeswehr. Selbstverständlich stehen wir allen anderen Interessenten zur Verfügung, ohne dass eine Zugehörigkeit zu einer der genannten Organisationen erforderlich ist.

Mit den erfolgten Zertifizierungen nach ISO 9001:2008 sowie AZAV stehen wir zu unserer Leistungsfähigkeit für unsere Schüler und Ausbildungspartner.

Unsere Angebote leben von den Synergien zwischen Einsatzrealität und den modernen und motivierenden Methoden der Mitarbeiterführung.