Sie sind hier: Bildungszentrum / Notfallmedizinische Fort- und Weiterbildung / Themenübersicht / Praxistraining - Einsatzbeispiele

Ruth Jungen
Isabelle Krüger

Auf Facebook folgen

Praxistraining - Einsatzbeispiele

Fortbildung für Rettungsfachpersonal zeichnet sich vielfach durch theorielastige Schwerpunkte aus, die jedoch auch notwendig sind, um Grundlagen zu schaffen.

Mit unserem neuen Seminarkonzept bieten wir Ihnen einen intensiven Praxistrainingstag an, der von Ihren Fachkenntnissen und Erfahrungen lebt.

In vorbereiteten Fallbeispielen, mit trainierten Mimen und üblicher Notfallausstattung trainieren Sie Notfallsituationen aus allen gängigen Fachbereichen der Notfallmedizin. Neben den Trainingsdurchläufen bieten wir ein Forum zur theoretischen Auffrischung sowie zu Feedback und Erfahrungsaustausch.

Aus der Praxis für die Praxis!

Termine / Anmeldung:Online-Buchung
ganztägig, 8 Std.
Seminarleitung:Jens Schubring, Michael Bernhardt
Zielgruppe:RettHe, RettSan, RettAss