Sie sind hier: Start » Karriere
Ich liebe meine Arbeit Plakat

Arbeitgeber DRK

Arbeiten beim DRK, das ist mehr als nur ein Job!

Deutsches rotes Team

Stellenangebote

Wir suchen regelmäßig in vielen Bereichen Verstärkung! Schauen Sie mal in unsere Stellenangebote. Vielleicht ist ja auch für Sie etwas dabei!

Rotkreuzler

Mehr als nur ein Job!

Wir bieten unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern als nur eine Stelle und ein anständiges Gehalt!

Japanspende Werner-von-Siemens-Realschule

Schnuppertage und Praktika

Wir bieten regelmäßig Schnuppertage und Praktika für Schüler und Studenten (m/w) an.

Rotes Kreuz aus Menschen

Freiwilligendienste (BFD/FSJ)

Engagieren Sie sich freiwillig für Menschen und erhalten sie dafür ein Taschengeld obendrauf: Die Freiwilligendienste beim DRK in Düsseldorf: ein Pluspunkt im Lebenslauf!

Deutsches rotes Ehrenamt

Ehrenamt

Unsere ehrenamtlichen Helfer sind dort, wo Menschen Hilfe benötigen - sei es nach einem Verkehrsunfall, einer Naturkatastrophe oder bei alleinlebenden Senioren. Helfen auch Sie mit! Engagieren Sie sich ehrenamtlich beim DRK!