Sie sind hier: Start » Angebote » Rettung
Textbox Rettung

Bild Rettung

Im Notfall zur Stelle

Der Ursprung des Roten Kreuzes liegt in der Rettung und Versorgung von Verletzten, denn um diese hat sich Henry Dunant 1859 in Solferino gekümmert. Der Bereich "Rettung" hat auch noch heute beim Deutschen Roten Kreuz eine zentrale Bedeutung. Mehr

Rettungsdienst, komm.

Rettungsdienst

Im Notfall sind wir zur Stelle! Das Deutsche Rote Kreuz wirkt in Düsseldorf am öffentlichen Rettungsdienst mit. Mit einem professionellen Team sind die Kollegen 24 Stunden täglich im Einsatz für die Bürger der Stadt - auch bei Veranstaltungen und besonderen Schadenslagen

ITW-Atego 2

Intensivmobil

Mit unserem Intensivmobil sorgen wir für eine zeitnahe Verlegung von schwerstkranken Menschen unter ständiger Fortführung der intensivmedizinischen Überwachung und lückenlosen Intensivtherapie.

Einstieg Sanitätsdienst 1

Sanitätseinsätze

Ob Rheinkirmes, Musikkonzert oder Sportveranstaltungen - das Deutsche Rote Kreuz sorgt für die professionelle rettungs- und sanitätsdienstliche Versorgung und Betreuung vor Ort.

Blutkonserve

Bluttransporte

Der Medizinische Transportdienst des DRK in Düsseldorf sorgt für den Transport von Blutkonserven von der Blutbank zum Krankenhaus - schnell, sicher und reibungslos.

Einsatzleitzentrale

24 Stunden täglich besetzt, von einem professionellen Team betreut und technisch hochwertig ausgestattet: die Einsatzleitzentrale des DRK in Düsseldorf

Flugdienst_2

Rückholdienst

Das DRK-Düsseldorf ist weltweit aktiv. Im Notfall sorgt der DRK-Flugdienst kurzfristig für einen schnellen Rücktransport von Patienten, die auf einer Reise verunglückt oder erkrankt sind.

VoIP-Hausnotrufgerät

Hausnotruf

Hilfe auf Knopfdruck - für Senioren, die zu Hause auf Nummer sicher gehen wollen, ist der Hausnotruf genau das richtige Angebot.

ROTRUF

Der ROTRUF des DRK in Düsseldorf sorgt für ein sicheres Gefühl auch unterwegs. Im Notfall genügt ein Knopfdruck und wir wissen, wo sie Hilfe brauchen!