Sie sind hier: Presse / Termine und Events / Einzelansicht

Friedrichstadt: Baby und Kleinkindkonzert

Kostenfreies Baby- und Kleinkindkonzert

Am Samstag, den 15.06.19 findet von 11 bis ca. 11.45 ein kostenfreies Baby- und Kleinkindkozert für Eltern mit Kindern bis zum dritten Lebensjahr im DRK-Familientreff Friedrichstadt, Jahnstraße 47 statt.

Bei diesem Mitmachkonzert spielt Frau Glinka-Cernea (Mitglied der Düsseldorfer Symphoniker) auf ihrer Violine verschiedene Stücke für die Kleinsten und deren Eltern. Neben bekannten Liedern aus den Eltern-Kind-Gruppen präsentiert sie klassische und internationale Stücke.

Für die kleinen und großen Teilnehmer liegen Mitmachinstrumente und bunte Chiffontücher bereit. Der Saal ist gemütlich mit Matten und weichen Sitzmöglichkeiten ausgestattet, deshalb bitte im Saal Socken tragen. Ältere Geschwisterkinder sind ebenfalls herzlich willkommen. Mitmachen ist ausdrücklich erwünscht!

Wegen begrenzter Platzzahl ist eine Anmeldung bis spätestens 12.06.19 unbedingt erforderlich.

Anmeldung per email: familientreff.friedrichstadt[at]drk-duesseldorf[dot]de

Datum: 15.06.2019