Sie sind hier: Rettungs- & Sanitätsdienst / Hausnotruf

• orange

Es gibt noch Trends, die Freude machen.

Gegen dumme Zufälle ist kein Kraut gewachsen. Aber ich war auch nie so der Kräuter-Typ. Ich verlasse mich lieber auf den Hausnotruf vom Roten Kreuz. Da bleibt im Notfall nichts dem Zufall überlassen.

• Hausnotruf_grün

Es gibt noch Trends, die Freude machen.

Meine Kinder finden es cool, dass ich nicht mehr nur über meine Krankheiten rede, seit ich ihn habe. Ich finde, sie haben Recht. – Glauben Sie auch immer noch, viel zu jung für den Hausnotruf zu sein?

• Hausnotruf_rot

Es gibt noch Trends, die Freude machen.

Nichts hilft mir mehr, als zu wissen, dass ich im Notfall nicht auf mich allein gestellt bin. Und das Schönste daran ist: Dieses Wissen wirkt ab sofort – sogar ganz ohne Notfall.

• Hausnotruf_lila

Es gibt noch Trends, die Freude machen.

Ich finde, wenn schon einmal mein Leben gerettet werden muss, dann sollte es jemand tun, der das auch kann. Notruftasten gibt es viele. Aber wichtig ist doch: Was steckt dahinter? – Bei mir ist es das Rote Kreuz.

• Hausnotruf_blau

Es gibt noch Trends, die Freude machen.

Meine Mutter hat den Hausnotruf schon lange. Jetzt hat sie ihn mir zum Geburtstag geschenkt. Als Mobilruf, für unterwegs. Sie meint, ich käme nun in ein schwieriges Alter. Wieder einmal...

Der Hausnotruf – 100 Prozent für Sie. 100 Prozent Rotes Kreuz.

Seit über 150 Jahren setzt das Rote Kreuz die Maßstäbe, wenn es um die Rettung von Menschenleben, Hilfe in der Not und die Erhaltung der Menschenwürde geht. Der Hausnotruf ist dafür ein gutes Beispiel. Geht es um Ihre Sicherheit, kennt das Deutsche Rote Kreuz keine Kompromisse.

Wir bieten Ihnen:

• Innovative Technik und Logistik auf dem neuesten Stand
  • Engagierte und qualifizierte Mitarbeiter
  • Individuelle Beratung – auf Wunsch auch gerne bei Ihnen zu Hause – und persönliche Kundenbetreuung
  • Attraktive Paketlösungen rund um das sichere und selbstbestimmte Wohnen und Leben

Hier erhalten Sie weitere Informationen zum DRK-Hausnotruf.

Ein persönlicher Ansprechpartner. Rund um die Uhr, auf Knopfdruck.

Der Hausnotrufanschluss besteht aus dem Basisgerät und einem Handsender, der an einer Halskette oder einem Armband getragen wird. Der Handsender ist stoßfest und wasserdicht. Er funktioniert zum Beispiel auch in der Wanne oder unter der Dusche.

Im Notfall sind unsere Mitarbeiter immer für Sie da. Sie haben jederzeit sofort Kontakt zur Notrufzentrale – mit nur einem Knopfdruck. Ihre individuellen Daten erscheinen dort auf dem Monitor, noch bevor Sie sich gemeldet haben. Innerhalb von Sekunden wird Hilfe für Sie organisiert.

Unser Angebot für Sie:

Basis-Paket Hausnotrufgerät inkl. Funksender, 24 Std. Notrufbearbeitung, Service und Wartung 18,36 €/mtl., einmalige Startgebühr: 10,49 €
Komfort-Paket alle Leistungen aus dem Basis-Paket, Schlüsselaufbewarung, 24 Std. Bereitschaftsdienst zur Hilfeleistung, auf Wunsch Tagestaste 39,00 € monatlich
Urlaubspaket für eine Nutzung von insgesamt sechs Wochen 65,00 €

Team Hausnotruf